Отзывы о нашей мебели и услугах
    • Светлана
      21.04.2024
      Оценка заказа:
      Дизайнер: — Идеально
      Монтажник: — Идеально
      Доставка: — Идеально
      Качество товара: — Идеально

      Прекрасно выполнена работа над моей новой кухней : от начала работы дизайнера Кардаковой Натальи, до окончания монтажа ребятами-монтажниками Павлом и Евгением (фамилий не знаю, увы). Спасибо огромное всему коллективу, кто причастен к выполнению моего заказа !
    • Марина
      11.03.2024
      Оценка заказа:
      Дизайнер:  — Идеально
      Монтажник:  — Идеально
      Доставка:  — Идеально
      Качество товара:  — Идеально

      С начала заказывала кухонный гарнитур, понравилось качество. Монтажники быстро, хорошо собрали, все убрали, вежливые
    • Петр
      10.03.2024
      Оценка заказа:
      Дизайнер:  — Идеально
      Монтажник:  — Идеально
      Доставка:  — Идеально
      Качество товара:  — Идеально

      Вновь большое спасибо Миа Моретти за новую мебель, все идеально. Качество мебели по сравнению с другими производителями находящихся на более высоком уровне. Рекомендую.
    • Воислав
      20.02.2024
      Оценка заказа:
      Дизайнер:  — Идеально
      Монтажник:  — Все устроило
      Доставка:  — Все устроило
      Качество товара:  — Все устроило

      Все получилось отлично. Очень порадовало что сроки выполнены
    • Олеся
      15.02.2024
      Оценка заказа:
      Дизайнер: 2 — Все устроило
      Монтажник: 1 — Идеально
      Доставка: 1 — Идеально
      Качество товара: 2 — Все устроило
    • Дарья
      15.11.2023
      Кухню спроектировали с учетом моих пожеланий, изготовили ровно в срок, монтажник Максим очень понравился, работал аккуратно, в итоге получилась очень функциональная кухня . Спасибо!
    • Людмила
      06.10.2023
      Добрый день!Спасибо большое ,все прошло идеально.Буду рекомендовать данную компанию.Вы лучшие)))
    • Наталья
      20.09.2023
      Заказали кухню, все понравилось. Были пару недочетов, оперативно все исправили без вопросов. Очень довольны рекомендую данную компанию!
    • Лидия
      11.02.2023 Екатеринбург

      Заказывали у вас кухню в салоне по адресу 40-летия Комсомола (ТЦ Гулливер). Хотелось бы выразить особую благодарность за профессиональное обслуживание, доступные объяснения и помощь при составлении проекта - мы получили то, что хотели.


      У нас получилась кухня просто класс (все недочеты были убраны на моменте создания дизайна) и теперь наша кухня радует нас каждый день. Все вопросы решались быстро и оперативно. Очень профессиональная команда, спасибо огромное, и успехов в дальнейшем.

    • Екатерина
      31.01.2023 Екатеринбург
      Хочу выразить благодарность всей команде Миа Моретти за проделанную работу. Дизайнер учла все наши пожелания, предложила нестандартные решения.
      Кухней довольны. Сборка качественная, все выполнено в срок. Спасибо большое
    • Оксана
      18.01.2023 Екатеринбург
      Мы с мужем заказывали кухню из массива. Остались очень довольны работой нашего дизайнера Кардаковой Натальи. Порадовал профессионализм и человеческое отношение специалиста. Все советы и рекомендации были грамотные и четкие, все было продумано до мелочей для нашего удобства.
      В салоне скучно не было ни нам, ни нашей маленькой дочке. Кухню доставили в срок, сейчас она радует нас своим уютом и теплотой. Спасибо большое всему коллективу, который трудится, создавая такую красоту.
    • Ольга и Леонид
      14.01.2023  Екатеринбург

      Огромное спасибо Mia Moretti за большую проделанную работу по дизайну нашей кухни и обустройству встроенной гардеробной, а также за всю оказанную нам помощь в составлении дизайн-проекта!


      Мы очень счастливы, что в таком непростом деле нам довелось поработать с очень талантливым дизайнером и терпеливым человеком. Все ее советы и подсказки сейчас воплотились в реальность и мы довольны абсолютно всем! Желаем вашей фирме процветания и успехов!

    • Наталья Викторовна
      04.01.2023 Екатеринбург
      Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне "Миа моретти", в котором мы заказали кухню. Уже очень давно присматривались к разным дизайнам кухонь и все никак не могли выбрать, что конкретно хотим, в наш новый дом. Обошли несколько салонов и посмотрели проекты в интернете, мы остановили выбор на вашем салоне, и не прогадали.

      Дизайн нашей кухни доверили Алене, и ни разу не пожалели об этом. Все наши пожелания и задумки она облекла в форму, подсказала и помогла решить вопрос с вытяжкой. Сборщик установил кухню за один день, качественно и очень аккуратно.

      С удовольствием пользуемся новой кухней и благодарны вашему салону.
    • Асия
      15.12.2022 Екатеринбург
      Хотим поблагодарить компанию Миа Моретти за нашу кухню. Все получилось красиво, стильно, функционально и в достаточно короткий срок.

      Дизайн-проект делали с Любовью. Спасибо за внимательность к деталям, дельные советы и тщательное отношение к нашим пожеланиям.
      Нам очень повезло, что придя в салон, мы попали именно к Любови!

      Мы желаем вам дальнейшего профессионального роста и всяческих успехов!
      Монтаж кухни делал мастер - без нареканий. Сразу чувствовалась рука профессионала — все было собрано четко, быстро и предельно аккуратно. .
    • Мальцева Дарья
      30.11.2022 Екатеринбург

      Хотелось воспользоваться данной возможностью, чтобы выразить нашу благодарность Ульяне. Её терпение, профессионализм, творческая энергия и обратная связь упростили трудоёмкость процесса. Рекомендации следуют. Спасибо вашей фирме и особенно Ульяне!

    • Калачев Олег Дмитриевич
      20.11.2022 Екатеринбург
      Был в салоне на Радищева, посоветовал знакомый. Попал к опытному дизайнеру – сразу было видно, что специалист своего дела. Хотелось что-то особенное, не такое как у всех. Получилось. Кухня - радость! В плане коммуникабельности - поладили сразу. Умеет слушать и слышит клиента. Спасибо большое дизайнеру за отличные и свежие идеи и за отношение. Получил даже больше, чем предполагал. Рекомендую!
    • Седова Анастасия
      16.11.2022  Екатеринбург
      Сделала заказ в вашей фирме, спасибо дизайнерам. Прекрасная работа, отличный результат. Кухней и комодом осталась довольна. Мне помогли подобрать цвета, фурнитуру и общую компоновку.
      Выражаю отдельную благодарность специалисту, который собирал кухню. Всё сделано аккуратно, быстро и качественно. Спасибо вам, всегда приятно работать с профессионалами своего дела.
    • Иван
      01.11.2022 Екатеринбург

      Большое спасибо дизайнеру Елене и мебельной студии Mia Moretti в пос. Прохладный. Елена настоящий профессионал, все нам рассказывала, показывала, советовала. Всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Очень довольны результатом! Иван

    • Виктор и Ирина
      23.10.2022 Екатеринбург
      Выражаем искреннюю благодарность и признательность дизайнеру Ангелине за помощь в подборе и оформлении заказа кухни. Хотелось бы подчеркнуть глубокие профессиональные знания, умения и навыки данного сотрудника, а также его художественные и эстетические склонности. Наша кухня вышла просто супер.
    • Марго
      10.10.2022 Екатеринбург

      Спасибо большое дизайнеру Марии, очень внимательный и грамотный специалист, помогла качественно и функционально сделать кухню.


      Я очень долго сомневалась над многими деталями и Мария каждый раз внимательно выслушивала мой пожелания и предлагала различные варианты, советовала что лучше. У меня не было четкого представления готовой кухни, но благодаря работе дизайнера у меня получилась уютная и красивая доступная по стоимости кухня. Спасибо большое.

    • Наталья
      02.10.2022 Екатеринбург

      Наконец то дошли руки оставить свой отзыв. Заказывала у вас прихожую по нестандартным размерам в современном стиле. Все изготовили быстро и в срок, сделали качественно. Очень порадовал большой выбор материалов и цветов.


      Обратилась в вашу фирму по рекомендации своих знакомых - видела у них вашу работу: кухню и шкаф-купе. По итогу осталась довольна, всем моим гостям очень нравится то, что получилось. Скоро вновь приду к вам!

    • Симанова Ольга
      29.09.2022 Екатеринбург
      Недавно переехали в Екатеринбург, сделали ремонт и пришла очередь приобретать и заказывать мебель. Прошли по мебельным центрам, просмотрели интернет и в итоге нас зацепила данная мебельная фирма. Сразу нашли общий язык с дизайнером. Нарисовали проект кухни, шкафа купе в прихожую и в детскую. Заказали не раздумывая, по цене нас все устроило. Нам привезли все с оговорённые сроки, установили аккуратно. Мы довольны. Процветания вашей фирме и положительных клиентов!!!
    • Марина Владимировна
      13.09.2022 Екатеринбург

      Хочу выразить свою благодарность салону мебели Mia Moretti на Радищева, благодаря вам сбылась моя мечта — иметь красивую, удобную и вместительную кухню!

      Придя в салон, я была очень растеряна и не знала что я хочу получить в итоге. Благодаря дизайнеру, которая помогла нарисовать в моем воображении и сделать чудесный экскиз моей будущей кухни, пазл сложился. Спасибо за профессионализм, терпение и обратную связь. Приятно, что и дизайнер «болеет всей душой» за твой проект.

      Ни сколько не жалею, что прислушалась к совету по цвету кухни — он получился невероятный и интересный, при разном освещении кажется, что это уже что-то новенькое. Я очень довольна полученным результатом!

    • Светлана и Петр
      28.08.2022 Екатеринбург

      Очень хочется поблагодарить за нашу прекрасную кухню дизайнера Милу. Спасибо за полезные советы и рекомендации! Понравилось, что уделили много внимания деталям и мелочам, тщательно перепроверили составляющие и комплектацию кухни. Благодаря этому качеству Милы, наша кухня успешно была собрана с первого раза - все детали были на месте и все было, как положено по размерами.

      По срокам кухня приехала в указанные в договоре сроки и никаких неприятных сюрпризов после сборки мы не обнаружили, лишь приятные эмоции. Помимо отличного результата, сам процесс взаимодействия с дизайнером был очень приятный и позитивный. После сборки результат превзошел все наши ожидания.

      Если вы ищите ответственного дизайнера, который помимо всего прочего умеет почувствовать потребности клиента и предложить то, что нужно - рекомендуем Милу!

    • Людмила
      22.08.2022 Екатеринбург
      Эксплуатирую кухню уже 3 месяца и каждый раз вспоминаю о Миа Моретти самым добрым словом. Кухня получилась очень функциональной.
      Спасибо за то, что взялись за проект и внесли полезные коррективы. В результате получилась красивая кухня за относительно небольшие деньги. Желаю побольше Вам заказов и довольных клиентов.
    • Анатолий
      09.08.2022 Екатеринбург

      Несколько раз приходилось обращаться по поводу дизайна своей кухни, так как планировка кухни у меня нестандартная, в связи с этим просто не представлял, как можно сделать все практично и удобно. Однако, при встрече с дизайнером Еленой - в ходе обсуждения и прислушавшись к ее советам, я успокоился и понял, что не все так плохо, даже с моей планировкой оказалось можно сделать уютную, практичную, а главное удобную кухню!

      До сих пор доволен выбором кухни и естественно дизайнером! Рекомендую всем, будете рады работе с грамотным дизайнером и с просто доброй и отзывчивой девушкой!